自由時報 中國時報 聯合報 蘋果日報 工商時報 經濟日報 爽報 太平洋日報 民眾日報 Taipei Times The China Post

自由時報


自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙。不阿諛,不偏袒,不渲染,是自由時報在言論與新聞上的特色。
自由時報只對歷史負責,目的就是在發揮「第四權」的監督精神。而自由時報的發行量與閱報率,持續居全國第一,顯示受到廣大讀者的肯定。目前已進入網路時代,自由時報希望透過自由電子報,讓全球每一個角落都了解台灣所發生的事情。
自由電子新聞網秉持自由時報一貫「台灣優先,自由第一」的理念,以立足台灣,關心全球的精神,透過網際網路,提供網友們最具可看性的新聞。

 

如有廣告刊登需求,竭誠歡迎於上班時間來電洽詢
電 話:(02)2367-5881
傳 真:(02)2367-5882
Email:ad@ntk123.com.tw
★營業時間:週一~週五,早上9:30~下午6:00
★免付費電話:0800-666-369「遇例假日休息一天」 
或請至留言版聯絡我們

 

爽報 太平洋日報 Taipei Times台北時報 民眾日報 The China Post中國郵報 經濟日報 蘋果日報 工商時報 中國時報 自由時報 聯合報系

TOP top
頂讓 / 房屋租售 / 徵人

廣告

yes97借錢網