自由時報 中國時報 聯合報 蘋果日報 工商時報 經濟日報 爽報 太平洋日報 民眾日報 Taipei Times The China Post

蘋果日報


蘋果日報於2003年5月2日創刊,定位為台灣最貼近讀者生活的一份日報,首創國內報業全年365天出報的紀錄,並提供讀者每日24小時無休的讀者報料投訴與服務熱線。
在A.C. Nielson媒體調查中,蘋果日報閱讀率持續每年名列全國報紙第一名,並也是國內接受中華民國發行公信會(Audit Bureau of Circulations,ABC)稽核發行量的報社,平均每日銷售量超過57萬份,日發行量全台第一,報紙每日讀者人數超過225萬,網站當日瀏覽率達200萬。自創刊以來,蘋果日報獲得廣大讀者群的支持,同時,報紙品質也獲得曾虛白新聞獎(2004年)、SOPA(亞洲出版協會)、IFRA(亞洲媒體獎)等多項國內外新聞報導、視覺、印刷大獎的肯定。

 

如有廣告刊登需求,竭誠歡迎於上班時間來電洽詢
電 話:(02)2367-5881
傳 真:(02)2367-5882
Email:ad@ntk123.com.tw
★營業時間:週一~週五,早上9:30~下午6:00
★免付費電話:0800-666-369「遇例假日休息一天」 
或請至留言版聯絡我們

 

爽報 太平洋日報 Taipei Times台北時報 民眾日報 Taiwan News英文台灣日報 經濟日報 蘋果日報 工商時報 中國時報 自由時報 聯合報系

TOP top
頂讓 / 房屋租售 / 徵人

廣告

yes97借錢網